Domande Frequenti

A che distanza deve trovarsi il mio suggeritore quando utilizzo uno dei vostri kit?

La distanza è illimitata; una volta collegato il kit vai bluetooth al cellulare, la comunicazione avviene attraverso la rete telefonica. Le chiamate che arrivano o partono dal nostro cellulare saranno deviate al micro auricolare per ascoltare e all’induttore (collana, penna, occhiali..) per parlare. Il suggeritore pertanto può trovarsi a qualsiasi distanza.

I vostri kit sono compatibili con il mio cellulare o lettore Mp3?

I nostri kit sono compatibili con qualsiasi cellulare, dai più vecchi agli smatphone più recenti compreso iPhone. Disponiamo di kit con collegamento Jack da collegare all’uscita audio di cellulari e lettori mp3.

collegamento jack del kit micro auricolare al telefono

E kit wireless che si abbinano via Bluetooth a qualsiasi telefono dotato di questa tecnologia.

E’ possibile che qualcuno accanto a me possa sentire il suono del micro auricolare?

No, il suono può essere udito solo ed esclusivamente da chi indossa il micro auricolare. Questo perché le onde sonore sono direzionate verso il timpano e non vi è alcuna dispersione del suono verso l’esterno. E’ possibile inoltre regolare il volume di uscita tramite l’induttore (collana, penna, occhiali…) o attraverso i tasti di regolazione del cellulare.

E’ possibile che qualcuno accanto a me veda il mio micro auricolare?

I nostri micro auricolari sono completamente invisibili. Una volta inserito, il micro auricolare scompare completamente, grazie alle dimensioni ridottissime e alla colorazione studiata appositamente per mimetizzarsi nell’ombra interna del canale uditivo. Se desideri, puoi richiedere al nostro staff delle fotografie dimostrative.

Che batterie servono per il micro auricolare e dove posso acquistarle?

I nostri micro auricolari utilizzano batterie 337 da 1,55v in ossido di argento. Sul nostro store puoi acquistare batterie selezionate per il massimo rendimento in termini di autonomia ad un prezzo vantaggioso.
Altrimenti le potrai acquistare presso orologerie e oreficerie della tua città.

batteria per microauricolari

Quanto dura ogni batteria per micro auricolare?

L'autonomia varia a seconda del modello di micro auricolare:

• Micro Auricolare magnetico : essendo passivo non necessita di batterie.
  • Micro Auricolare Pro GS1 da 6mm : 5-6 ore di conversazione.

Nessun commento ancora

Lascia un commento

/*qui bootstrap cdn*/